Carte et menus



Menu du jour à 13€

(du mercredi midi au vendredi midi,
sur place ou à emporter)


Entrée
Plat
Fromage ou dessert




Menu de la vallée

(les soirs et week-ends, et les midis
de semaine sur réservation)



Mesclun de salade et toasts de St Marcelin,
œuf poché et lardons
ou
terrine de campagne maison
aux pruneaux et noisettes
___

Blanquette de Veau à la moutarde à l'ancienne,
Riz coloré
 ___

Assortiment de 3 fromages affinés de notre vallée,
confiture de cerise noire
ou
Fromage blanc fermier de Vanosc,
coulis de fruits rouges maison et crème
___

Crème brulée praliné, tuile aux amandes
ou
Nougat glacé maison, coulis exotique






Formule 17,50€ : entrée, plat, fromage ou dessert
Formule à 21,50€ : entrée, plat, fromage et dessert


Vous avez la possibilité de remplacer votre plat chaud par la viande ou le poisson du menu «  Les platanes  »  pour un supplément de 4,5€


Menu des Platanes

(les soirs et week-ends, et les midis
de semaine sur réservation)

 

Crémeux de potimarron aux châtaignes et foie gras,
huile de noix et crème montée au parfum de cèpes
ou
Tartare de saumon au Yuzu et sel fumé,
crème aigre douce balsamique
     ___     

Dorade Royale grillée sauce champagne,
risotto crémeux aux légumes croquants
ou
Fondant de Veau de 6h et son jus réduit à l’échalote,
crémeux de panais et crique de pomme de terre aux champignons
ou
Pigeonneau de chez Roland levé en suprêmes cuit rosé et ses cuisses confites,
même garniture que le fondant de Veau (Supplément de 3,5€)
  ___   
     
Assortiment de 3 fromages affinés de notre vallée,
confiture de cerise noire
ou
Fromage blanc fermier de Vanosc,
coulis de fruits rouges maison et crème
___ 
     
Moelleux chocolat au cœur coulant myrtille et son sorbet poire
ou
Verrine dans l'esprit d'une tarte citron meringuée au citron vert



Formule à 23€ : entrée et plat ou plat et dessert
Formule à 27€ : entrée, plat, fromage ou dessert

Formule à 39€ : entrée, poisson, viande, fromage ou dessert

Fromage : 4€ de supplément

          


Menu Enfant à 10,50€

Un sirop ou un jus de fruit

Steak haché maison
ou
Nuggets de filet de poulet
ou
Plat du menu "la Vallée"


Et en accompagnement :

Frites
ou
L
égumes du moment



2 Boules de glaces, chantilly
ou
Dessert du moment

ou
Desserts du menu "la Vallée








Infos pratiques

L’ Auberge des platanes
Rue de la Libération
07690Villevocance

Tél : 04 75 32 02 93
resto.lesplatanes@hotmail.fr

Nous localiser


Fermeture lundi et mardi
Rejoignez nous sur facebook :

La recette du chef

Découvrez les samossas au picodon et pignons de pins

En savoir plus

Bons cadeaux

Différentes formules cadeaux vous sont proposées.

En savoir plus